8 800 700-28-96 доб. 3833
Звонок бесплатный! Заказы принимаем с 9 до 18
Прием заказов через сайт аптеки круглосуточно.
закрыть[X]
Обратный звонок

Политика конфиденциальности аптеки

Здесь размещена политика конфиденциальности нашей интернет-аптеки с дженериками для повышения потенции у мужчин. Мы соблюдаем практически полную конфиденциальность и анонимность при доставке наших средств.

Любой потребитель имеет право на конфиденциальность, и мы (интернет аптека Apteka.info препаратов для поднятия потенции) полностью ее гарантируем.

Все данные посетителей или потребителей нашей аптеки хранятся в соответствии с правилами установленными законодательством РФ. Под данными клиента подразумевается информация предоставляемая клиентом при регистрации, заполнении, передачи, оформлении заказа, кеша и пользование аптекой.

В случаях регистрации и оформлении заказа средств от потенции покупатель дает свое согласие на обработку и хранение его личной информации нашей аптекой.

В соответствии с законом Российской Федерации под личной информацией подразумеваются любые данные, полученные клиентами или посетителями попадающие под закон РФ о персональной информации субъекта. Например: фамилия, имя, отчество, дата рождения, место проживания, контактная информация (телефон, электронная почта, скайп, icq), семейный положение и финансовый статус, информация об имуществе и любые другие данные, которые Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года причислил к персональной (личной) информации.

Единственной целью нашей аптеки дженериков сбора и обработки личных данных посетителей и покупателей – это быстрая доставка заказанного вами товара: Виагры, Сиалиса, Левитры и других препаратов, для улучшения потенции, продления сексуального акта, усиления оргазма и т.д.

Любой покупатель, который оформил заказ в интернет – аптеке, может отказаться от обработки своих личных данных нашим магазином. В течение трёх-пяти рабочих дней мы обеспечим быстрое и полное удаление всей персональной информации связанной с ним по его просьбе. В случаи отказа клиента от обработки его персональных данных  и соглашения, он может написать нам электронное письмо или обратиться к консультанту онлайн.

Информация не передаётся третьим лица и хранится на сервере аптеки. Аптека не несет ответственность, если клиент сам передал или дал возможность воспользоваться своей информацией третьим лицам.


Поделитесь с друзьями и будет вам счастье!

Пожалуйста, напишите свой отзыв или комментарий о препарате.