Тема: Как сузить влагалище

Недавно родила долгожданного ребенка, но после родов пришлось столкнуться с проблемой,  пришлось искать способы, которые помогут сузить влагалище.  От хорошей знакомой узнала про различные крема и гели, которые помогают при моей проблеме. Кто пробовал такие методы? Как отреагировал ваш организм? Не было ли побочных эффектов?

Кстати, читала, что избавиться от проблемы можно используя упражнения как вспомогательное средство. Кто занимался такими упражнениями? Как результат от них?

https://www.youtube.com/watch?v=J7h5Mtku8W0

Re: Как сузить влагалище

Несомненно, такие гели и мази действительно можно найти, но действуют они только какое-то время. Гель-смазку обычно нужно наносить за 10-15 минут до начала полового акта.

Но по моему скромному мнению лучше использовать упражнения, чтобы восстановить мышцы влагалища после родов, такие упражнения достаточно действенны.

- Попробуйте медленно напрячь мышцы влагалища, останьтесь в таком положении столько насколько это возможно, после также медленно расслабляем мышцы.

-  Не слишком сильно сократите мышцы влагалища, пробудьте в таком положении 5 секунд. После этого расслабьтесь, и опять сократите мышцы на это же время, только в этот раз чуть сильнее. Такое упражнение делайте, пока не поймете - напрячь мышцы больше не получается. Потом нужно делать это упражнение, напрягая мышцы немного слабее, чем перед этим.

- В этом упражнении нужно сократить мышцы вагины, тут же расслабить, снова напрячь. Чередование таких сокращений нужно делать так быстро, как только вы можете.

- Для того чтобы эффект от упражнений был максимально эффективным применяют вагинальные шарики. Продолжайте занятия до тех пор, пока вы слегка не устанете. Через время уменьшите время занятий, занимаясь 3-5 раз в неделю.

Такие упражнения я делаю на протяжении месяца, заметила эффект, но он пока небольшой. Думаю не бросать занятия и добиться хорошего результата.

Еще знаю пропалочку Доянь Чка – это средство хорошо и эффективно поможет после родов вернуть упругость мышцам влагалища.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/kak_suzit'_vlagalishche.jpg

3

Re: Как сузить влагалище

Если мечтаете в короткие сроки привести мышцы влагалища в норму, медики Азии предлагают специальную палочку. Это хороший интимный  массаж, а растительные компоненты в его составе приводят к отличному результату!

Ради таких положительных моментов можно жить дальше!

Есть моменты, ради которых стоит жить!

4 (2015-12-19 20:35:55 отредактировано )

Re: Как сузить влагалище

Вам можно предложить попробовать средство под названием "Елей Она9". В основе препарата только натуральные травы. Действует этот препарат до 15 часов, есть накопительный эффект. Применяя препарат, вы сами заметите, как стенки влагалища становятся более эластичными, влагалище постепенно возвращается к первоначальным размерам. Влагалище сужается. От применения препарата не возникнет привыкания, да и противопоказаний нет. Но цена на "Елей Она9" достаточно высокая.

Для того чтобы сузить влагалище, есть много народных средств. Хорошо себя зарекомендовала кора дуба. В коре дуба есть бактерицидные вещества, которые помогают избавиться от воспалений, неприятного запаха. Рецепт очень простой 50гр коры дуба залейте кипящей водой, дайте настояться 1 час. После того как средство готово, нужно промокнуть им тампон и оставить его в вагине. Держите такой тампон 3-4 часа.

А еще из настойки коры дуба можно делать ванны. Понадобится 500 гр коры. Залейте ее 1,5 литрами кипятка, дайте настояться. Настойку просто добавьте в ванную. Принятие этой ванны омолаживает стенки влагалища, повышает их упругость.

Re: Как сузить влагалище

Очень актуальна эта проблема, она волнует как женский пол, так и мужчин. Есть решение! NARON – хороший интимный  крем-гель, разработанный для милых дам. Если стенки влагалища упругие и узкие, мужчина может получить больше удовольствия, занимаясь сексом. Но после родов, различных инфекций, влагалище теряет естественную упругость, перестает быть узким. Прекрасно справится с такой неприятностью крем-гель для женщин NARON.

В составе крем-геля NARON  только натуральные экстракты трав. Он имеет тонизирующее и возбуждающее действие. Он поможет каждой женщине чувствовать себя на высоте!

Противопоказаний практически нет. Единственное - это если человек не переносит какой-то из компонентов крем-геля. Использовать крем-гель нужно два раза в день. Наносится он внутрь влагалища, в области малых половых губ, и клитора. Длительность применения несколько месяцев. Заметить результат можно в короткие сроки, всего через месяц приема мышцы влагалища начнут приходить в норму. Это средство сделает сексуальные отношения незабываемыми для обоих партнеров.
Вагина снова будет упругой благодаря этому средству!

https://apteka.info/cache/naron_gel4_big.png

[

6

Re: Как сузить влагалище

Упражнения Кегеля недаром пользуются популярностью среди женщин! Ведь эти упражнения помогают укрепить мышцы тазового дна, это неплохой вариант решить проблему.

В упражнениях Кегеля как я думаю, есть только один недостаток. Чтобы добиться результата ( не сразу после того как родили, когда организм только начал восстанавливаться ) результат появится только спустя месяцы, после упорных каждодневных занятий. Поэтому я тоже не против использовать всякие препараты. Знаю, есть всякие крема, палочки, мази. Подскажите, что из этого поможет быстро и эффективно?

http://www.youtube.com/watch?v=PcIGORMBQp4

7

Re: Как сузить влагалище

Михаила Борисович - Этнотравник. Его методика ona9.ru поможет женщинам сузить влагалище. Часто после родов не срабатывает естественный процесс восстановления, который заложен самой природой. Или этот процесс идет почти незаметно. Причины этого бывают разные, к примеру, если во время родов применялась анестезия, если стимулировали схватки, если женщина пила гормональные средства, или до беременности применяла контрацептивы, если беременность прервалась, различные инфекции мочеполовой системы и т.д. При описанных случаях помогут натуральные компоненты помогающие запустить естественный механизм. Я предлагаю масла, которые тщательно выбираю отдельно каждой даме. Масла помогают обновляться клеткам эпителия, это стимулирует рост новых мышечных волокон серединного слоя стенок влагалища. Как результат, влагалище сужается, это хорошо действует на отношения между партнерами. Кроме такого эффекта, еще улучшается здоровье организма в целом. Женщины которые применяли Елей 4-6 мес, смогли избавиться от больших 20 недельных миом. Неприятные заболевания: молочница, вагиноз, цистит уйдут через 1.5-3 месяца.

Противопоказаний у такой методики не имеется. В сравнении с хирургическим и медикаментозным лечением, эта методика имеет преимущество – длительную ремиссию. Как правило, не нужно повторов курса. Только иногда женщине может понадобиться профилактический сокращенный курс.

8

Re: Как сузить влагалище

https://www.youtube.com/watch?v=EtKb8NYiHiE