Тема: Секс втроём, как уговорить девушек?

Всё думаю-гадаю, какие доводы найти для девушек, чтобы разнообразить как-то половую жизнь и попробовать секс втроём. Будьте добры, подскажите, пожалуйста.

Мы не знаем, знаем ли мы что-нибудь или ничего не знаем.

2

Re: Секс втроём, как уговорить девушек?

Мне кажется, тут есть два самых простых варианта. Первый – это описать все плюсы данного мероприятия. Необходимо добиться того, чтобы девушка самостоятельно пришла к этому решению. А второй – нужно давить на жалость. Авось прокатит))

3

Re: Секс втроём, как уговорить девушек?

Вы кандидаток уже приметили? Знакомы ли они между собой? Это тоже очень важно, я думаю! Если это две подружки, то склонить их к принятию вашего предложения будет гораздо проще.

Здесь главное не получить обратное предложение от девушки на секс втроём, только с двумя парнями))) Я думаю вам очень не понравится такой вариант.

Re: Секс втроём, как уговорить девушек?

Вряд ли мысли о сексе втроём обусловлены желанием разнообразить сексуальную жизнь. Мне кажется, вам просто надоел ваш партнёр. И обратная ситуация: ваша девушка или жена предлагает вам то же самое, но в качестве третьего – мужчина. И объясняет это тем необходимостью разнообразить секс. Скорее всего, реакция будет резко негативная. По мне так лучше измените своей девушке или уймите свою фантазию)) И ни в коем случае заставлять не стоит заставлять её, сама должна решить.

5

Re: Секс втроём, как уговорить девушек?

А что это вы всё о себе да о себе? Как насчёт мнение девушки? Лично мне не хотелось бы в такой ситуации оказаться с ещё одной девушкой! Это мне претит! А с двумя мальчиками, думаю, вполне можно было бы попробовать!

6 (2015-12-21 17:26:33 отредактировано rsuslo)

Re: Секс втроём, как уговорить девушек?

Если хотите моё, субъективное мнение, подкреплённое личным опытом и опытом моих друзей – не стоит даже пробовать уговаривать двух девушек на секс втроём с вами, это в ста случаях из ста бесполезная трата времени. Самый простой вариант (самое главное, что вариант рабочий) это найти даму, которая сама будет не против такой затеи. Кроме того, у такой дамочки обязательно найдётся подружка согласная на такой секс. И будет вам счастье!))