Тема: Как лечить Фригидность?

Я думаю, что у моей жены фригидность. А она как-нибудь лечится? Может, дадите несколько советов.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/kak_lechit'_frigidnost'.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=PnM0Kxs62ec

Мы не знаем, знаем ли мы что-нибудь или ничего не знаем.

2

Re: Как лечить Фригидность?

Очень часто супруги не знают интимных тонкостей друг друга. Вот, например, знаний эрогенных зон, значительно увеличивает вероятность оргазма, особенно у женщин. Немало важно знать предпочтение сексуальных поз, но и экспериментировать тоже нужно. Также о располагающей обстановке тоже нужно помнить, женщине очень трудно расслабится и забыться, когда она обременена бытовыми проблемами.

Так что внесите в свои отношения разнообразие – романтический вечер, свечи, массажное масло, ванна с лепестками роз, и не забудьте про новые сексуальные позы, в общем, не стесняйтесь различных способов.

3

Re: Как лечить Фригидность?

Верный способ – это поиск причины, так как женская фригидность зачастую связанна с мужчиной. Начните с себя, проявляете ли вы к жене внимательность, терпение, тактичность. Стремитесь не только получать удовольствие, но и доставлять, будьте откровенным с ней, попытайтесь выяснить её желания, предпочтения. Я уверенна, что вы сами сможете справиться с этой проблемой.

Если не получится, можете попробовать препарат Джи Фемале http://farma.biz/g-female, сильный женский возбудитель, отзывы у него хорошие.

Re: Как лечить Фригидность?

Бывает, что у женщины появляется неприязнь к сексу и поэтому не может иметь интимных отношений с мужчинами. Я думаю, что фригидность лечится медицинскими средствами, народными советами, главное желание изменить ситуацию. Всё зависит от вас, если вы захотите решить проблему с холодностью жены, всё получится. Я согласна с выражением «Холодных женщин не бывает, бывает таять, смысла нет…».

5

Re: Как лечить Фригидность?

Прежде чем решать проблему нужно знать причину. Может вы, мало уделяете внимания жене, в её жизни всё однообразно, нет положительных эмоций, возможно, она сильно устаёт от домашних хлопот. Поэтому вечером у жены нет желания и сил для секса, попробуйте добавить разнообразие в постели – новые позы, ролевые игры, музыка, проявите креативность.

А если вы предложите помощь в каких-то домашних делах, чтобы разгрузить жену, думаю, она это оценит.

Но если уже ничего не помогает, то обращайтесь к сексопатологу, разбирайтесь, в чём причина.

6

Re: Как лечить Фригидность?

Фригидность у женщин частое явление, расстраивается не надо. Эта проблема легко решается опытным партнером или грамотным специалистом. По статистике к 45 годам у женщин чувствительность увеличивается, только не большая часть их остаётся фригидными.

Есть моменты, ради которых стоит жить!

7

Re: Как лечить Фригидность?

Начните с верного способа – алкоголь в небольших дозах, вашей жене нужно расслабитьФся. Сделайте массаж, займитесь поиском эрогенных зон. Поверьте, если вы сделаете всё правильно, то сможете и жене доставить наслаждения, и сами получите массу положительных эмоций.

8 (2015-12-19 19:50:01 отредактировано Milahka66)

Re: Как лечить Фригидность?

Самые распространенные советы – эротический массаж, немного алкоголя, музыку, эротический фильм, сделают своё дело, ну не просто так их многие советуют. Добавьте возбуждающую гель смазку, проявите фантазию, и ваша партнерша не останется равнодушной!