Тема: Как избежать неудач в постели?
Несколько раз пришлось столкнуться с проблемой потенции в постели. Подскажите, пожалуйста, как в следующий раз не оплошаться и избежать неудач в постели?
https://www.youtube.com/watch?v=JVv41uTKe7g
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! На форуме обсуждают потенцию, половой акт, оргазм, лечение импотенции, продление секса, усиление оргазма, дженерики для улучшения эрекции - виагру, сиалис, левитру, для продления полового акта - дапоксетин и т. д. |
Акция дня! Мы дарим вам промо-код: PromoSuper10 на 10% скидку! Работает он одни сутки. На все средства для улучшения потенции, продления секса, увеличения пениса и так далее. Активируйте промо-код в корзине интернет-аптеки при оформлении своего заказа.
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! → Мужской форум, истории неудач и успеха в постели → Как избежать неудач в постели?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Несколько раз пришлось столкнуться с проблемой потенции в постели. Подскажите, пожалуйста, как в следующий раз не оплошаться и избежать неудач в постели?
https://www.youtube.com/watch?v=JVv41uTKe7g
Если в постель не попадать, тогда и неудач можно избежать)) Все равно опыт, это опыт, какой бы он не был. Выносите из этой ситуации какие-то уроки для себя. Если проблема с потенцией, постарайтесь выяснить в чем проблема, на каком моменте потенция пропадает. Не нужно стесняться, обратитесь к девушке чтобы она помогла возбудить вас орально или руками. От себя я бы посоветовал сначала устранить моральный аспект, какой-то страх например, ну а потом если это не поможет, сходите к доктору здесь уже причина может крыться в физиологии.
Такие неудачи в постели могут быть от того, что вы слишком сосредоточены на процессе. В постели важно расслабиться и полностью доверять своему партнеру. Не добиваться всеми силами какой-то одной цели. Что нужно сделать именно так, так, и так по плану. Дайте своему партнеру раскрыться и проявить себя, да и спонтанность еще никто не отменял.
А что вы считаете неудачей в постели? если на пятый раз не встал (как было у меня) тогда девушка вообще меня обозвала полным неудачником, тогда в юности очень обиделся. Но сейчас, назвать это неудачей даже как-то смешно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Официальный форум аптеки - Apteka.info