Тема: Потенция и витамин секса

Меня очень удивил тот факт, что витамин Е отвечает за поддержание потенции. Он общеизвестно признан витамином секса.  Это суждение – отнюдь не преувеличение.  Данный витамин является мощным антиоксидантом, защищающим организм от отравления токсинами, высвобождающимися во время процессов окисления.

В процессе занятий любовью расходуется очень много энергии, а для её восстановления и полноценного секса нужен кислород.  Именно благодаря витамину Е молекулы кислорода переносятся эритроцитами и при этом избегается окисление.  Наряду с этим витамин Е способствует полноценной работе половых органов, помогает нормальному функционированию гипофиза (железы внутренней секреции, расположенной в одном из отделов головного мозга), а также в определённой мере влияет на формирование у мужчины здоровых сперматозоидов.

Пищевой рацион для обеспечения необходимого для организма количества витамина Е достаточно прост и доступен.  Этим витамином богаты овсянка, каши, бобы, грецкие орехи, семечки подсолнечника, оливковое и подсолнечное масло, морковь, помидоры, яйца, бананы, ржаной и отрубной хлеб.

В случае, если питания недостаточно для нормального поддержания витамина Е в организме, можно его пропить несколькими курсами, приобретя в аптеке. Однозначно, улучшения почувствуются быстро, а мужская сила принесёт удовольствие обоим.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/16/potentsiia_i_vitamin_seksa.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=kmfoN0QRr50

Жизнь - это постоянная борьба! Не стоит расслабляться.

2

Re: Потенция и витамин секса

https://www.youtube.com/watch?v=A60cO7s_Gew