Тема: Крем Penon увеличивает член?

Много читал о креме Penon , подумываю приобрести. Кто пробовал? Реально он ли он увеличивает член или это все развод?

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/19/krem_penon_uvelichivaet_chlen.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Ik6kcP_amd0

Мы не знаем, знаем ли мы что-нибудь или ничего не знаем.

Re: Крем Penon увеличивает член?

Здравствуйте! Встретил я как-то на просторах сети рекламу этого геля, где говорилось о том, что он увеличивает пенис до 30 процентов. Конечно, не поверил. Ведь такого эффекта, как я считал, можно добиться только хирургическим путем. Долго размышлял, но все-таки решился. И не пожалел, что попробовал. Уже через несколько недель член заметно увеличился как в длину, так и в ширину. Пользовался строго по инструкции – дважды в день на протяжении месяца. Главным критерием при выборе средства было то, что состав абсолютно натуральный, побочных эффектов не замечено. Даже наоборот - эрекция такая, какой в 18 лет не было. Отбросьте все сомнения, Penon действительно крутая штука! Заказывал тут http://potenciya.org/krem-penon

3

Re: Крем Penon увеличивает член?

Перечитал множество отзывов в интернете. Большинство говорят, что есть реальный эффект. Правда, есть такие, кто склоняется к гелю, а не крему. Но тут все сугубо индивидуально, кому что лучше подходит. В целом, общее мнение, что помогает. И увеличивает, если пользоваться регулярно, и эффект долго сохраняется. Ну, вы еще почитайте более детальные отзывы.

Re: Крем Penon увеличивает член?

Да, отзывов положительных полно, а вот как на самом деле… Спорить с тем, что Пенон действительно увеличивает мужское достоинство, я не буду, результат реально есть. Но кроме этого и побочные эффекты не заставили себя долго ждать. Муж подруги так увлекся этим кремом, что теперь эрекции нет вообще. И какой тогда смыл в большом размере? Непонятно даже, пройдет ли это. Так что, мальчики, все подобные препараты неплохи, если есть голова на плечах. Да и вообще, главное – не размер, а умение им пользоваться.

С уважением, Наталья