1

Тема: Охлаждающие гели-смазки как способ продлить половой акт

В последнее время очень часто стали рекламировать различные охлаждающие смазки для секса, типа лубриканта, который понижает чувствительность полового члена из-за анестезирующих веществ, содержащихся в составе. Так замедляется эякуляция, а половой акт продлевается. Существует ли опасность в использовании подобных средств, ведь в составе возможно присутствует, например, мята? Не может ли она вызвать раздражение слизистой? Или же есть риск того, что средство заморозит все внутри и женщина не получит оргазма, в отличии от продленного удовольствия мужчины?

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/ohlazhdaiushchie_geli-smazki.png

Томно в укромном...

Re: Охлаждающие гели-смазки как способ продлить половой акт

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/ohlazhdaiushchie_geli-smazki1.jpg

Вопрос на эту тему остается открытый и по сей день. Рассматриваемый гель может вызвать аллергию члена, так как в составе есть парабены, которые так же можно встретить в различных косметических средствах.

Помимо этого, в некоторых подобных средствах содержится вода. Она может вызвать дрожжевые инфекции. Это все из-за присутствия глицерина, который является питательной сферой для грибков.

Re: Охлаждающие гели-смазки как способ продлить половой акт

Не думаю, в составе только натуральные компоненты. Противопоказано только в случаях возникновения аллергических реакций на кремы и т.д. Если такого нет, то с гелем проблем не возникнет.

Я пробовал крем-гель Пенон от http://farma.biz/penon. Очень интересная вещь! Чувствительность действительно понижается, но ненамного. Если член остается в «боевой готовности», то все хорошо.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/ohlazhdaiushchie_geli-smazki2.jpg

Но из-за снижения чувствительности секс будет длиться дольше. Я с легкостью провел 1,5 часа на «одном дыхании» и с отличной потенцией, благодаря этому гелю. Жена была очень довольна! Прекрасно подойдет для мужчин с повышенной чувствительностью и тем, кто просто хочет разнообразия в сексе. При любом раскладе вам будет интересно попробовать.)