1 (2015-12-29 08:13:59 отредактировано olololpishpish)

Тема: "Любовная" похлебка

Есть стародавний рецепт чудесной похлёбки, которая решает любые проблемы сексуального характера для мужчин.
Итак, пишите рецепт. Варим мясо на косточке. Затем измельчаем всё это – не только мясо, но и саму кость. Кладём в кастрюльку. Туда же отправляем нарезанную морковь и репу. Наполняем водой, доводим до кипения и варим минут десять. Затем нужно добавить ложку измельчённой крапивы и 4 большие ложки одуванчика (только листья). Лучше всего брать свежую траву. Это будет три листа крапивы и четыре листа одуванчика. Всё. Можно, при желании, добавить немного сметаны.

Хочу добавить, что помимо безусловной пользы для половой сферы, блюдо получается весьма недурным, вкусным и питательным.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/16/liubovnaia_pohlebka.jpg

Нужно обладать недюжинной силой воли, чтобы поддерживать в себе качества, которые не ценятся в окружающей среде.

2

Re: "Любовная" похлебка

Конечно, будет вкусно! Как по мне, это своего рода зелёный борщ. Все продукты целебные, растения все выращены в природных условиях. Не зря наши предки славяне так ценили эти травы. А репка вообще была частым гостем на столе. Достаточно вспомнить про большое количество здоровых, сильных и многодетных семей. А бульон так вообще – сто процентная польза! В крутых ресторанах сейчас стало модным в салаты добавлять крапиву и одуванчик. Также их используют при приготовлении крем-супов. В общем, полезно это блюдо необычайно!

Жизнь - это постоянная борьба! Не стоит расслабляться.