Тема: Как отличить Фужуньбао Супер подделку
Недавно решился на покупку данного препарата, обстоятельства так сложились, что купил в одном малоизвестном магазине, не уделял много времени на выбор, так как времени было очень мало, ведь препарат нужен был очень срочно. К тому же, там была низкая цена, и я решил купить. Но расстройству моему не было предела, после того как это средство я получил. Оно оказалось полной подделкой, и заметил я это, только после того как начал принимать, хотя внешне отличить ну никак нельзя.
Вот поэтому и решил задаться вопросом, как же отличить подделку от оригинального препарата?
После этого посмотрел на официальном сайте, и увидел, что там есть все методы для проверки качественного продукта. Например, Фужуньбао Супер всегда должен поставляться только в железной упаковке, она обязательно должна быть полностью окрашена, и не должно быть потертостей. Самое главное, на что следует обратить внимание – это водяной знак. Они могут быть двух типов: знак самой продукции, и знак сертификата, который разрешает употребление препарата в той или иной стране. Так вот если вы не увидели ни один из этих знаков, то со сто процентной вероятностью у вас подделка.