Тема: Потенция зависит от сексуального темперамента?

Многие считают, что если мужчина имеет активную жизненную позицию, он весел и энергичен, то он такой же в постели. А тихий, занудливый «ботаник», не сможет проявить себя в постели. Это совсем не так. Сексуальный темперамент мужчин может кардинально отличаться от их характера и поведения в обычной жизни.

Мало кто знает, что существует классификация мужчин по сексуальному темпераменту, представим самые популярные:

1.    Сильный. Такой мужчина активен и хорош в постели, ему необходимо несколько раз в день удовлетворять сексуальные потребности. Такие мужчины почти неутомимы и в скором времени восстанавливают свои силы.
2.    Средний. Это самый распространенный темперамент, когда мужчины достаточно 4 раза в неделю проводить «сексуальную разрядку».
3.    Слабый. Таким мужчинам достаточно заниматься сексом 1 раз в неделю, месяц. У них в приоритете совсем другие вещи.

Фактов, которые влияют на мужскую активность, большое количество. Обычно это нежелания, занятость, личных предпочтений. А может быть и дело в самой партнерше. Иногда мужчин они совершенно не привлекают, живут с ними от безысходности и берегут себя для других девушек.

Как вы считаете - потенция зависит от сексуального темперамента?


https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/19/potentsiia.jpg

Жизнь - это постоянная борьба! Не стоит расслабляться.

2

Re: Потенция зависит от сексуального темперамента?

Я думаю, что зависит. В моем случае точно зависит. Меня вообще возбуждает раскрепощенность в постели, люблю, когда покусывают и целуют. Вообще в постели надо раскрываться по максимуму. В этом деле не надо стесняться, лучше удивлять. Если что-то доставляет Вам удовольствие, то почему мы не должны этим пользоваться.