Тема: Виагру можно применять с алкоголем?
Мы все знаем, что любые лекарства не в коим случае нельзя мешать со спиртными напитками. Но время идет, медицина шагает вперед. Что на сегодняшний момент появилась такая возможность. У многих людей, в том числе и у меня все-таки пока еще есть сомнения. Я хочу спросить вас. Можно ли мешать Виагру с алкогольными напитками. Не так давно узнал об этом препарате следующее:
Виагра – это не гормон, а так же не афродизиак. Смысл действия данного препарата состоит в том. Что с его помощью происходит увеличение притока крови к половому органу, данный эффект начинается через 30 минут, после приема лекарства. Длится не меньше, чем пятить часов. Способ приема лекарственного средства, дает возможность партнёрам употреблять алкогольные напитки и есть жирную пишу. Плюсом является то что, что при приеме других лекарств, при приеме которых есть и пить запрещено. Скажите, пожалуйста, кто из пользователей форума. Я пока не пробовал применять Виагру с едой и алкоголем. Друзья поделитесь, пожалуйста, своим мнением.