Тема: Спрей Stud 5000 всем помогает продлить секс?

Поделитесь, пожалуйста мнениями, правда ли спрей Студ 500 увеличивает продолжительность сексуального контакта? А то я в раздумьях, покупать его или нет. Посмотрел в Интернете, много  разных средств существует, информации написано безгранично. Но спрей Студ 500 мне как-то сразу приглянулся.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/23/stud_5000.jpg

Мы не знаем, знаем ли мы что-нибудь или ничего не знаем.

Re: Спрей Stud 5000 всем помогает продлить секс?

Спрей Студ 500 является эффективным и безвредным препаратом. Входящий в состав спрея лидокаин, блокирует нервные импульсы, в связи с чем, увеличивается продолжительность полового акта. Спрей улучшает качество сексуальных отношений, в 4 раза увеличивает длительность секса, его можно использовать в комплексе с презервативом и совмещать с другими препаратами интимного характера. Также средство обладает успокоительным эффектом, способствует повышению самооценки, абсолютно безопасен. Побочных эффектов от применения спрея нет. Его хватает примерно на 500 распылений. Спрей нужно наносить на головку члена за 15 минут до начала сексуального контакта. Продолжительность действия составляет около 60 минут.

Приобрести спрей STUD 5000 можно тут http://potenciya.org/sprey-stud-5000, http://apteka.farmamir.ru/st5000, https://ereksi.ru/kupit-stud-sprey.html

3

Re: Спрей Stud 5000 всем помогает продлить секс?

Подруга рассказывала о том, что они недавно со своим парнем попробовали такой Спрей и теперь его регулярно используют при половой близости. Полностью соответствует заявленной инструкции. И действительно, значительно продлевает сексуальные отношения. Только необходимо соблюдать все рекомендации по использованию этого средства. Обязательно после нанесения подождать 15 минут, иначе при непосредственном контакте будет испытываться ощущение прохлады. И оральным сексом понятно, что лучше заниматься не сразу, а ближе к завершению полового акта.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/23/stud_5000_2.jpg

Томно в укромном...