Тема: Слишком общителный парень

Недавно встретила парня, и мы познакомились. Потом разыскали друг друга в соцсетях, немного пообщались по сети. Один раз он мне позвонил и пригласил на свидание. Для меня свидание прошло просто ужасно. Он такой болтун оказался! За два часа встречи успела все о нем узнать и о первой царапине на коленке, и где и с кем он работает.

Я решила прервать общение, не понравилась его излишняя общительность. Но он намек не понял и очень настойчиво зазывает на второе свидание. Что мне делать в этой ситуации? Как расстаться не обидев его?

А может, у кого то уже были отношения с таким человеком расскажите, какие они вообще?

Парни тоже делитесь мнением, если вам попадались такие девушки.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/02/06/slishkom_obshchitelnyi_paren'.jpg

2

Re: Слишком общителный парень

Расскажу. Вообщем когда учился в институте, нравилась мне девушка. Красивые губки бантиком, ножки идеальные.

Нравилась она мне просто безумно! В то время еще соцсетей не было, люди реально общались, а не виртуально.
Решил ее на свидание в парк аттракционов позвать. Так то все не плохо проходило, но она болтала, не закрывая рот. Я слова вымолвить не мог, только ее слушал. Я даже удивился - в универе она была тихоней, а тут прямо не остановить. Подумал, это от волнения с ней так происходит. После еще раз свидание на выходных было. Ну сначала мне это даже нравилось, милое щебетание, так как - то по детски все. А уже на третьем свидании я начал раздражаться. Я уже узнал, сколько ложек каши ест ее братик, как зовут кота у соседей и через сколько остановок можно добраться до ее бабушки. Как я вышел из ситуации? Я просто на чистоту все ей рассказал. Что она для меня просто подруга мне приятно с ней проводить, но не больше. Что мне пока не нужны серьезные отношения я не готов к ним. Она даже не обиделась что удивительно. Сейчас в разных городах проживаем, но все равно не потеряли общение.

Может и вам тоже стоит так сделать? Конечно, не стоит уж слишком откровенно говорить, скажите ему как-то поделикатнее тогда и дружеские отношения можно сохранить.

Жизнь - это постоянная борьба! Не стоит расслабляться.