Тема: Оральный секс. За и против.
Что вы думаете об оральном сексе? Можно ли с помощью оральных ласк удовольствие продлить, увеличить продолжительность полового акта?
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! На форуме обсуждают потенцию, половой акт, оргазм, лечение импотенции, продление секса, усиление оргазма, дженерики для улучшения эрекции - виагру, сиалис, левитру, для продления полового акта - дапоксетин и т. д. |
Акция дня! Мы дарим вам промо-код: PromoSuper10 на 10% скидку! Работает он одни сутки. На все средства для улучшения потенции, продления секса, увеличения пениса и так далее. Активируйте промо-код в корзине интернет-аптеки при оформлении своего заказа.
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! → Современные методы продления секса → Оральный секс. За и против.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что вы думаете об оральном сексе? Можно ли с помощью оральных ласк удовольствие продлить, увеличить продолжительность полового акта?
Трудно ответить) Лично мне орал кончить только помогает)) Читаю, вот, ваш вопрос и как-то понять не могу, как может он продлить секс?) Единственный случай, который мне приходит в голову, это когда ты уже близок к оргазму, то можно доставить удовольствие своей партнерше при помощи кунилингуса и таким способом дать остыть себе. Другого ничего на ум не приходит, можете мне пояснить это предположение, пожалуйста)
По сути, по моему мнению, нет ничего плохого если партнеры считают оральные ласки уместными в сексе. Если делать минет девушке нравится, да и парень не против, то все хорошо. Так вполне можно доставить максимальное удовольствие, раззадорить друг друга.
Но, если девушка или парень против, то не стоит принуждать. Так будет хуже, как для самого полового акта, так и для отношений в целом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Официальный форум аптеки - Apteka.info