Тема: Хирургическое вмешательство по увеличению члена.

Не понимаю, зачем мужчины так рискуют, соглашаясь на операции по увеличению пениса? Ведь это же не безопасно! Есть же немало других способов исправить эту проблему. И вообще я считаю, что не так важен уж этот размер. Что еще более интересно – они сами комплексуют по этому поводу, или проблемы с девушками? Лично я считаю, что доставить удовольствие женщине можно и с небольшим членом. И зачем идти на такие отчаянные шаги, после которых, возможно, и вообще ничего не выйдет.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/19/hirurgicheskoe_vmeshatel'stvo.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EJsnTWsy1R4

2

Re: Хирургическое вмешательство по увеличению члена.

С одной стороны, вы правы – это определенный риск. Но, таково уж наше современное общество, что готово выложить деньги (порой немалые), дабы себя усовершенствовать. Согласна, кто-то через чур уж этим увлекается. Но почему бы данными методами не воспользоваться тем, у кого реальные проблемы? А чувство собственной неполноценности очень сильно сказывается порой на качестве жизни человека, да и на характере тоже. А как должны ощущать себя мужчины, у которых может просто отношения не клеятся? А виной всему – маленький пенис. Ну, а если современная медицина предлагает решение проблемы, то почему бы им не воспользоваться?

3

Re: Хирургическое вмешательство по увеличению члена.

Чтобы избежать определенных рисков при операции, следует тщательно выбирать клинику. Если она пользуется хорошей репутацией, и врачи там опытные работают, то можно не так уж и сильно беспокоиться о последствиях. Хотя, риск, конечно, всегда есть. Но доверяясь хорошему специалисту, думаю, можно приравнять его к нулю. Многие проводят такие операции и результатами довольны. Причем сказать это можно и мужчинах, и о женщинах. Ведь представители обеих сторон стремятся к совершенствованию.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/19/hirurgicheskoe_vmeshatel'stvo_2.jpg

Кстати, по поводу того, что удовольствие можно доставить и с небольшим членом. Это действительно так. И важен тут не только опыт партнера. Мужчина, стремящийся довести свою девушку до оргазма, обязательно найдет, как это сделать. А операция, скорее всего, действительно нужна тем, у кого в следствии нескольких неудач формируется психологический барьер.

Томно в укромном...

4

Re: Хирургическое вмешательство по увеличению члена.

По поводу выбора клиники и докторов: согласна, что действительно нужно выбирать лучших. В таком случае все должно будет быть хорошо! И если вы необходимыми средствами располагаете, то почему бы и нет? В наше время очень многие делают подобные операции, не только мужчины, а и женщины тоже. Те, кто столкнулся с побочными эффектами, скорее всего, обратились не к тому врачу и, наверное, операция стоила дешевле. Так что здесь уж лучше не скупиться на деньги, если решение принято. А в противном случае, думаю, что лучше действительно не рисковать.