Тема: Если принять половинку таблетки Виагры, будет ли эффект?
Если я хочу принять Виагру первый раз. Скажите, пожалуйста. Будет ли достаточно половины таблетки или лучше выпить целую разу?
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! На форуме обсуждают потенцию, половой акт, оргазм, лечение импотенции, продление секса, усиление оргазма, дженерики для улучшения эрекции - виагру, сиалис, левитру, для продления полового акта - дапоксетин и т. д. |
Акция дня! Мы дарим вам промо-код: PromoSuper10 на 10% скидку! Работает он одни сутки. На все средства для улучшения потенции, продления секса, увеличения пениса и так далее. Активируйте промо-код в корзине интернет-аптеки при оформлении своего заказа.
Форум о повышении потенции, продлении секса и оргазма! → Виагра (Силденафил) → Если принять половинку таблетки Виагры, будет ли эффект?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если я хочу принять Виагру первый раз. Скажите, пожалуйста. Будет ли достаточно половины таблетки или лучше выпить целую разу?
Смотрите, все зависит от того. Какую дозировку вы хотите принять. Есть две дозировки 100 и 150 мг.
Мой супруг принимал половину 50 мг от таблетки в сто мг Виагры. Принимал он ее за три часа по полового контакта. Эффект был потрясающий. Он решил принять целую таблетку, результат получился еще лучше.
Хочу посоветовать вам, решить самостоятельно, так как такая небольшая доза препарата не принесет для вас ни чего негативного.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Официальный форум аптеки - Apteka.info