Тема: Настойку из васильков кто-то пробовал?

Познакомился ещё с одним методом продления любовных утех – изготовление настоя из васильков. Необходимо применять только свежесорванные ярко-синие васильки! Залить их кипятком и употребить за несколько минут до начала занятия сексом. В этой настойке главным активным веществом является центаурин, а он способствует замедлению наступления момента семяизвержения. Любопытно, является возможным найти эти цветы зимой в аптеке? В наличии имеются свежие или уже засушенные. Будет положительный результат при использовании сухих цветков?

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/nastoiku_iz_vasil'kov.jpg

Re: Настойку из васильков кто-то пробовал?

Могу сказать с уверенностью, что свежих васильков в зимний период в аптеке вам не отыскать! Но могу порекомендовать другие сильнодействующие методы – отвары и настои:

•          Употребляйте отвар из коры дуба на протяжении недели. Тиамин главное активное вещество, содержащееся в дубовой коре, способствует притуплению нервных рецепторов мужского достоинства.
•          Сдавливать головку члена мужчине в процессе занятий любовью.
•          Использовать для втирания свежевыжатый сок мяты. Это очень хороший способ, так как в нём большое содержание успокаивающих элементов: бета-пинен, ментол, цинеон. Они плавно проникают через кожу, из-за чего рецепторы заторможено отвечают на возбуждающие действия.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/traditsionnye_sposoby_prodleniia_seksa.jpg

3

Re: Настойку из васильков кто-то пробовал?

По поводу васильковой настойки мне нечего сказать, а насчёт травяных сборов из зверобоя, ромашки, мяты и мелиссы – они очень хорошо помогают от раннего окончания, а если к ним ещё добавлять и мёд – эффект усилится вдвойне!

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/18/nastoika_iz_vasil'kov.jpg