1

Тема: Насадка-удлинитель на пенис. Как оно?

Подскажите, пожалуйста, насколько эффективны силиконовые насадки? Будут ли оба партнера получать удовольствие? Ведь притупляются же ощущения у мужчин во время секса с презервативами. А тут такая толщина, намного больше, по крайней мере, глядя на фотографию, такие мысли приходят. Подскажите, кто пользовался. Какие ощущения? И есть ли вообще смысл их приобретать?

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/19/nasadka-udlinitel'.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pP5EaUDhV8k

Томно в укромном...

Re: Насадка-удлинитель на пенис. Как оно?

Я считаю, что острота ощущений не зависит от того, с презервативом, или нет вы сексом занимаетесь. То же можно и о насадках сказать. И без этого всего можно ведь удовольствия не получать. Тут, все-таки, больше дело в мастерстве партнера и в желании удовлетворить свою женщину.

3

Re: Насадка-удлинитель на пенис. Как оно?

Тоже очень хочется попробовать и сравнить ощущения. Так, для остроты и разнообразия. А что касается этих жалоб на резинки, то я полностью согласна – дело не в этом. Моему бывшему парню тоже такие затеи не нравились. А с нынешним все наоборот. Только вот в последнее время кажется, что не хватает чего-то. Не знаю, в чем причина, но хотелось бы попробовать что-нибудь новое привнести в сексуальную жизнь. Да и иногда мне казаться стало, что и правда маловат у него. Только не скажешь же ему об этом, обижать не хочу.

Томно в укромном...

Re: Насадка-удлинитель на пенис. Как оно?

Судя по всему, вам больше всего новых впечатлений хочется. Раз интерес к подобным вещам появился, то значит, вам действительно нужно разнообразить интимную жизнь. Не в размере, скорее всего, здесь дело (вперед же все устраивало, а только в последнее время казаться стало?) Да и вообще, в большинстве случаев, от размеров мало что зависит. Предложите своему партнеру купить эту штуку и попробовать. Мне тоже кажется, правда, что он мало приятного испытает при этом. Но, возможно ради вас и согласится. А новые позы не пробовали? Или еще что-нибудь для разнообразия? Балуются же люди игрушками всякими для взрослых.

С уважением, Наталья

Re: Насадка-удлинитель на пенис. Как оно?

Девочки, я конечно согласна с тем, что размер полового органа не должен иметь значения. Кстати, важны не только умение и опыт в этом деле. Еще огромную роль играет желание доставить друг другу удовольствие. А разнообразие в постели никогда не повредит! Напротив, считаю его очень даже полезным и необходимым. Особенно, когда отношения уже довольно долгое время длятся. Это естественно для всех таких пар: рано, или поздно, но интим становится обыденным и скучноватым. Сама я, например, вместе со своим молодым человеком не пренебрегаю воспользоваться чем-нибудь для поддержания остроты впечатлений. И насадки тоже используем! А приобрели в этом магазине kiss-kiss.com.ua/category/nasadki-na-chlen/.