1

Тема: Чем быстро усилить эрекцию?

Неприятно об этом упоминать, но импотенция может застигнуть врасплох в самый неожиданный момент и абсолютно в любом возрасте. Не обошло это и меня: в 24 года столкнулся с сексуальными проблемами. Перед партнёршей было очень неудобно, и поэтому я решил бороться с данной неприятностью чем побыстрее. Возможно, кому-то здесь помогут мои советы.

Начнём:

1. Хотя бы на месяц необходимо категорически отказаться от спиртных напитков. Употребление алкоголя может только усугубить проблему, так как вызывает эректильные нарушения.

2. Хорошо влияет на мужскую силу контрастный душ. Лучше всего его принимать перед тем, как собираетесь ложиться спать, только не перестарайтесь: температурные колебания не должны быть слишком большими. Слишком низкие температуры могут спровоцировать простуду. Приняв душ, интенсивно разотрите тело, чтоб оно немного покраснело.

3. Отвар состава корня женьшеня (100 гр), мёда (50 гр) и корицы (10 гр) способствует улучшению кровообращения и хорошо влияет на потенцию. При этом женьшень двое суток необходимо настаивать, залив 500 мг кипятка.
Затем настой проваривается в течение четырёх часов на слабом огне. Во время варки сначала добавляется мёд, через 30 минут – корица. После чего отвар настаивается ещё трое суток. Суточная доза приёма - два раза по 200 грамм.

4. Настой из травы чабреца также является эффективным средством для укрепления потенции. Измельчается 100 гр чабреца, далее надо залить траву стаканом горячей кипячёной воды и настаивать, пока отвар полностью не охладится. Принимается дважды в сутки после приёма пищи. Как вариант хорош и отвар из листьев крапивы. Для этого надо мелко порезать листья красивы (50 гр свежих либо 100 гр сушеных) и залить их стаканом кипятка и после добавить мёда (1 чайная ложка). Пить за час до сексуальной близости.

5. Достаточно эффективен нашумевший народный рецепт из грецких орехов с мёдом. Причём оба продукта очень полезны. Рецепт готовится предварительно. Заранее нужно растопить мёд и залить им очищенные грецкие орехи (200 грамм). Подготовить литровую банку, куда заливается данный состав, проваренный на слабом огне в течение нескольких минут. Настаивать средство один месяц. Съедать в день 5 – 6 столовых ложек.

6. Одним из хороших проверенных для мужской силы средств являются медовые аппликации. Растопленный мёд (200 грамм) вливается в один литр тёплой воды. Состав тщательно перемешивается, после этого в нём смачивается махровая салфетка. Полученные таким образом аппликации на десять минут дважды в день прикладываются к пенису и низу живота. Так следует делать 10 дней.

7. Отлично воздействует на мужскую силу и увеличивает продолжительность сексуальной близости рефлекторное раздражение, которое создаётся горчичниками. Горчичник, смоченный в тёплой воде прикладывается к ступне, а сверху на ногу надевается тёплый носок. Аналогичные действия проделываются со второй ногой. Горчичники прикладываются на час, затем ноги ополаскиваются в холодной воде и растираются полотенцем.

8. Прикладывание горчичника к нижней части живота применяется в качестве экстренного средства. До самой процедуры кожа смазывается подсолнечным маслом, а горчичник прикладывается на десять минут. После процедуры категорически нельзя, чтобы холодная вода попала на живот. Протирания влажным полотенцем будет вполне достаточно. Ещё раз подчеркну, данное средство годится только для экстренных случаев, регулярное употребление запрещено.
Способов повышения мужской силы много, можно выбрать любой без применения аптечных лекарственных средств и препаратов.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/16/chem_bystro_usilit'_erektsiiu.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=PnHAThu_i0c