1

Тема: Женская холодность – ищем виновных

Чаще всего, фригидность у женщин развивается в следствии каких-либо психологических проблем. На примере избалованных вниманием к своей личности красавиц это объясняется их разочарованием в любви. Привыкая к восхищенным взглядам и комплиментам в свой адрес, они очень часто попросту принимают все это как должное, а от отношений с мужчинами ожидают чего-то особенного. Итог – разочарование, вслед за которым и начинает развиваться холодность. Такие выводы сделали исследователи данной проблемы.
Существует и другое объяснение причин фригидности. Это – неправильное воспитание. Виной таких последствий может стать довольно грубое отношение к девочке в детстве, большое количество жестких ограничений и запретов. И девушки вырастают закомплексованными и замкнутыми. В дальнейшем они просто не могут получать удовольствия от интима, а значит – теряют к нему интерес.

Аналогичная проблема может возникнуть и у дам, которых, напротив, боготворили и баловали в детстве. Дальнейшее развитие их личной жизни может пойти по тому же пути, что и у избалованных красавиц. Однако, зачастую такие девушки обладают эгоистичным характером. В таком случае, они будут способны получать удовольствие от сексуальных отношений сами, а доставлять их партнеру – не смогут.
Гораздо реже встречаются случаи врожденной фригидности, а у некоторых она может развиться и в следствии каких-либо перенесенных заболеваний, или иных проблем.
Когда желание исчезает.

Женскую фригидность врачи делят на два вида: первичная и вторичная.

Первичная характеризуется своим постоянством: удовольствия от интима не было никогда.

Во втором случае девушка поначалу получает удовлетворение от секса, но постепенно оно пропадает и начинает развиваться холодность. В такой ситуации можно все исправить, проанализировав все свои действия и возможные ошибки.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/zhenskaia_holodnost'.jpg

Есть моменты, ради которых стоит жить!

2 (2015-12-18 13:55:11 отредактировано Sergey.Volk)

Re: Женская холодность – ищем виновных

Проблема с женской холодностью возникает часто по многим причинам. Как правильно указали выше в первую очередь - это семья. Воспитывая девочку, родители не задумываются о рассмотрении вопросов полового созревания и сексуального воспитания. Конечно, отголоски советского времени дают о себе знать, потому что поколение родителей росло в то время, когда об этом не говорили и боялись говорить. Опыта в таких разговорах у родителей не было, поэтому девочкам приходилось получать информацию из рассказов сверстниц. Конечно, если девушка получила успешный опыт в близости, то дальше ей захочется узнавать и постигать новых интересов в сексе и фригидность вряд ли ей грозит.

Печальный же опыт у девушек оставлял негативное отношение, отвращение и, иногда, даже боязнь секса, особенно если проходил опыт с насилием. И дальше взрослея, женщина, понимая, что близость неизбежна, принимала это как долг, соответственно не испытывая удовольствия.

Ещё женская фригидность может быть вызвана заболеваниями эндокринной системы. Обязательное обследование необходимо, чтобы привести гормональную коррекцию.

Мои убеждения таковы, что если женщину окружить заботой, лаской, вниманием и пониманием, то холода в постели не страшны.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/zhenskaia_holodnost'2.jpg

Жизнь - это постоянная борьба! Не стоит расслабляться.

3

Re: Женская холодность – ищем виновных

Когда мужчину и женщину тянет друг другу, как магнитом, то проблем в сексе, по моему мнению, быть не может, или встречаются очень редко. Ну, конечно, если женщина уже не испытывает тех чувств как раньше, а если и любви не было, по расчёту, то про какие оргазмы может идти речь. Нет того ощущения, когда от одной мысли только уже хочется. А с кем-нибудь другим искра проскакивает. Конечно, винить не кого, и списывать на фригидность глупо. Потому что получение удовольствие для мужчин и женщин достигается по-разному, так как первые получают от физического контакта, а вторые от эмоционального фона, чувств, ласк.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/zhenskaia_holodnost'3.jpg

Томно в укромном...

4

Re: Женская холодность – ищем виновных

Из - за личного опыта у женщины может быть холодность в постели, страх перед сексом. Очень часто у женщин это бывает на фоне детской психологической травмы, когда мать подвергалась насилию. Лучше всего такие проблемы у квалифицированного специалиста, который окажет психологическую помощь. Не нужно стесняться своих проблем всё, решаемо, не нужно лишать себя приятных моментов в интимных отношениях.

Re: Женская холодность – ищем виновных

Причины могут быть самые разные, но как мне кажется, физиологическая одна из главных. Все женщины разные по темпераменту, поэтому и активность женщин в сексе тоже различается. Многие женщины воспринимают секс как супружескую обязанность и понятие не имеют о прелести интимных отношений. Часто женщины мирятся с неудовлетворенностью, считая, что причина в них, что это они какие-то не такие. И статистика утверждает, большая часть женщин инициируют оргазм. И что все они фригидны? Нет, просто все устроены по-разному, потребности женщин и мужчин отличаются, и сравнивать их глупо.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/zhenskaia_holodnost'4.jpg

Что нужно для счастья - только быть любимой...

6 (2016-01-02 13:57:43 отредактировано scrip2810)

Re: Женская холодность – ищем виновных

Поддерживаю. Мужчины от физического контакта всегда получают удовольствие, женщинам труднее. В первую очередь для женщин важно внутренняя тяга к мужчине, далее как сам проходит секс, то есть позы, и, конечно, размер полового члена. Почему так популярны курортные романы. Женщина годами может не испытывать с мужем оргазм, а на отдыхе получить дозу на десять лет вперед. И что она фригидна? Нет, конечно. Смена обстановки, выброс адреналина тоже играет огромную роль.

https://apteka.info/forum/uploads/images/2018/01/22/zhenskaia_holodnost'6.jpg

Томно в укромном...